CURHAT Menebar Manfaat

Bisnis MLM Dahsyat Ustadz Yusuf Mansur

Ingin memiliki bisnis online yang halal adalah impianku selama ini, karena yang aku cari adalah keberkahan hidup. Aku ingin hidup berkah di dunia dan akhirat.. Alhamdulillah akhirnya aku dipertemukan Alloh SWT. dengan  Bisnis online Syariah.

Ini adalah pengalaman aku yang sangat berkesan dalam mencari bisnis online. Awalnya aku cuma daftar aja.....tapi setelah beberapa hari aku berkunjung ..... Bisnis online Syariah ini aku lihat perkembangan membernya cepat...semakin hari membernya semakin banyak......lalu aku putuskan untuk JOIN dengan transfer ke bank-nya admin......alhamdulillah sehari setelah aktifasi aku cek di situs www.e-miracle.com.... aku sudah dapat dua member.

 

  Bisnis online Syariah bukan hanya sekedar untuk mendapatkan uang tetapi juga sebagai sarana ibadah. 

Bisnis online Syariah menurut aku memberi kontribusi bagi kesejahteraan bersama.....ini selaras dengan misi Islam... menjadi rahmatan lil'alamiin.... Alhamdulillah aku menemukan  Bisnis online Syariah yang 70 % keuntungannya untuk sedekah.......

Menurut aku bisnis MLM ini dahsyat. Pernah aku dapat member 60 hanya dalam dua bulan!!!. Sungguh DAHSYAT!!!!. Dan sampai hari ini terus dan terus bertambah. Kini aku menjadi mantap untuk terus melakukan Bisnis online Syariah.

 


 

 

Bisnis online Syariah tidak menjanjikan untuk mencari kekayaan dengan cara instan. . Bisnis online Syariah perlu usaha  untuk mempromosikan bisnisnya. seperti bagaimana meningkatkan traffic pengunjung, yaitu bagaimana caranya BLOG kita (atau WEB Site) sering dikunjungi . Ibarat Toko yang menjual suatu barang dagangan, jika tidak ada orang yang mengunjungi toko tsb, tentu pemilik toko itu juga tidak akan dapat menghasilkan uang bukan..?? Nah, dalam bisnis Online, sebuah BLOG/Website itu adalah ibarat Toko kita . Jadi kita harus menciptakan Traffic dulu, supaya BLOG/website kita banyak dikunjungi orang, jika sudah banyak dikunjungi orang, otomatis peluang untuk menghasilkan Uang semakin terbuka lebar.


.


Info Bisnis:
bisnis e-miracle ASLI bersama Joinsyariah.com
5 Komentar untuk "Bisnis MLM Dahsyat Ustadz Yusuf Mansur"

coba cek link ini teman:

http://tinyurl.com/bvxx9sm

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $3000!!!

http://tinyurl.com/d6rmxhg


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $150,000!!!!!!

http://tinyurl.com/cowgc32

ini Logikanya agar sukses di sini!
kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01

bagaiman jika kita menyewa 10000 refferal???^^


kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

indahnya berbagi^_^

info bisnis yang cukup bagus..trmksh

semua usaha diimbangi dgn ikhtiar, doa dan tawakal. inshaallah bs berhasil..

Bisnisnya bagus min.
ada juga nih produk yang lagi booming
chek well => www.kiostiket.com

Betul sekali!
Cek juga yang satu ini:

http://goo.gl/doFPwE

Back To Top